Guardavidas de La Costa y la región compitieron en Lucila del mar

Este miércoles se realizó la 2da fecha del Circuito Argentino de Salvamento Acuático, la competencia de guardavidas que tendrá un total de 8 fechas de las cuales una parte es en exterior y además se realizará uno Indoor durante el resto del año.

Esta segunda fecha fue denominada “La vuelta de Lucila del mar” y se realizó ayer por segundo año en la mencionada localidad del partido de La Costa con más de 80 competidores de La Costa, Villa Gesell, Pinamar, La Plata, Capital Federal, entre otros.

La prueba constó de 600 metros de natación y 1000 metros de pedestrismo. Cada competidor debía hacer este circuito 3 veces en lo que fue una competencia muy difícil que requirió un gran esfuerzo físico a todos los competidores.

Los ganadores en la prueba por equipo fue una pareja de Lucila del Mar y en individual el primer puesto fue del representante de Villa Gesell.

La próxima fecha será el 17 de enero en Villa Gesell donde se realizará la Maratón de la Rompiente.