Jeremías Rodríguez se consagró campeón nacional en la prueba de relevos

El joven marajense participó en el más antiguo de los campeonatos del atletismo argentino que tuvo lugar el fin de semana en la pista del Centro de Alto Rendimiento Deportivo (CARD) de Santa Fe.

Jeremías Rodríguez (18 años), que se entrena en la Escuela Municipal de Atletismo de Mar de Ajó, formó parte de la cuarteta bonaerenses, junto a Tomás Pérez, Josué Iarritu y Lionel Cesar, que se adjudicó el Campeonato Nacional en la prueba de relevos de 4 x 400 metros llanos.

Al mismo tiempo, el atleta de La Costa participó de la exigente prueba de los 400 metros, y finalizó en el quinto lugar con una marca de 49.34 seg., a escasas 38 centésimas de su mejor marca personal (lograda un mes atrás en el provincial de mayores).

Esta competencia fue ganada por el mendocino Fabio Martínez con 48.1, escoltado por el bonaerense Tomas Pérez y el capitalino Walter Rotela.

La próxima competencia de una de las promesas del atletismo costero será los días 29 y 30 de junio en el CENARD, en el marco de la Copa Nacional de Clubes Juveniles, que además será el primer Evaluativo para el campeonato Sudamericano de la categoría.