Los Zorros novenos en Mar del Plata

Primer torneo amistoso del año para Los Zorros, Copa «La Feliz» disputada en Mar del Plata.

El equipo de Mar de Ajó obtuvo el noveno puesto del torneo, pero lo más sobresaliente de su participación preparatoria para este 2014 fue la coronación de Marcelo Bar, ex selección nacional, como el mejor jugador del torneo.

voley marcelo bar

Bar de 36 años, quien estuvo los últimos seis meses disputando la liga de Voley de Israel para el equipo Hapoel Ironi Kiriat­Ata de la capital israelí, llegó nuevamente a Mar de Ajó, para jugar con Los Zorros y tuvo una actuación destacada durante todo el torneo en Mar del Plata.

Voley zorros

En la final masculina, los locales Mar Chiquita vencieron a No Pasa Naranja por 26­24, 17­25 y 15­9.

POSICIONES FINALES: 1 ­ Mar Chiquita  2 ­ No Pasa Naranja  3 ­ Poca Soda  4 ­ Tucumán de Gimnasia  5 ­ Vélez  6 ­ Napoleón  7 ­ Over 99  8 ­ Detonados  9 ­ Mar de Ajó  10 ­ Once Unidos