El Porvenir cayó de local: Así se vivió la primera final del Federal C

El domingo el conjunto de San Clemente, El Porvenir, enfrentó por la final del Torneo Federal C a Huracán de Ingeniero White, por el ascenso al Federal B en cancha del CADU ante la vista de cientos de vecinos costeros que se dieron cita para alentar al “violeta”.

El duelo dejó como vencedor al equipo visitante por 2 a 1, y  tendrá el duelo final en la localidad del sur de la provincia de Buenos Aires. El trámite del partido comenzó siendo favorable para el equipo bahiense que se puso en ventaja a los 11 minutos del primer tiempo con gol de Jeva, y a los 21 aumentó la ventaja con un penal convertido por Claudio Apud.

En el arranque del segundo tiempo, a los 2 minutos, el Violeta descontó con un magistral tiro libre de Julio Ledesma. El equipo de San Clemente lo buscó por todos lados pero no pudo conseguir la igualdad y ahora irá por la remontada el domingo próximo en Bahía Blanca.

La Liga de Futbol de La Costa decidió suspender la fecha 3 del Torneo Apertura para que todos los “futboleros” costeros puedan darse cita el domingo a la tarde para alentar al Porvenir y así fue porque según el testimonio  la cancha estaba llena de simpatizantes del futbol.

Mirá el informe preparado por TVC5 sobre esta histórica final que protagoniza el equipo de San Clemente: