El lavallense Facundo Ramos clasificó para la Final de los Juegos Bonaerenses

La etapa Regional de la categoría Sub 14, se llevó a cabo en la ciudad de Pinamar, donde participaron diversos atletas de nuestra localidad.

Las disciplinas disputadas fueron: Lanzamiento de Bala, Salto en Largo y Jabalina.

Por un lado, el atleta Facundo Ramos, consiguió el 2° puesto en su categoría de Velocidad con un Salto en Largo de 4,53 y con este resultado, solo atrás del vencedor, logró el pase a la Final Provincial, que se disputará en Mar del Plata, entre el 28 de septiembre 2 de octubre.

Por otra parte, Sofía Gonzáles quedó 3° en la competencia de Lanzamiento de Bala, junto con Valentín Campagna que obtuvo el 2° lugar, logrando un lanzamiento de 9, 33 y Valentina Cortez con la 4° posición.

También, Eliana Passo consiguió la 3° posición en Salto en Largo, logrando una distancia de 3,10 y el 3° puesto fue para Ezequiel Carballo en Velocidad.

Por último, en la disciplina de Jabalina, el lavallense BrianDiez Braian, logró el 3° puesto con una distancia de 27, 50.