Jornada de prevención de la Triquinosis y nueva normativa para elaboradores de chacinados

      Comentarios desactivados en Jornada de prevención de la Triquinosis y nueva normativa para elaboradores de chacinados

(Prensa municipal) – La Dirección de Bromatología, dependiente de la Secretaría de Control Urbano de la Municipalidad de La Costa, informa que el próximo miércoles 9 de junio, a las 14.00 horas, en el Hall Central del Palacio Municipal, en Av. Costanera 8001 de Mar del Tuyú, se llevará a cabo una “Jornada sobre prevención de Triquinosis y nueva normativa para la habilitación de establecimientos elaboradores de chacinados”.

El encuentro, que es organizado en forma conjunta por la Municipalidad de La Costa y la Dirección de Auditoría Agroalimentaria del Ministerio de Asuntos Agrarios, está destinado a todas aquellas personas que trabajan en carnicerías y/o elaboren chacinados, y tiene como objetivo “realizar una capacitación y concientización en la prevención de la triquinosis”, explicó la directora del área de Bromatología municipal, la Médica Veterinaria Florencia Díaz Manganiello.

Participarán de la Jornada, el director de Auditoría Agroalimentaria del Ministerio de Asuntos Agrarios de la provincia de Buenos Aires, el Médico Veterinario Jorge Taylor; el responsable del Programa de Triquinosis del Laboratorio Central de dicho Ministerio, el Médico Veterinario Gustavo Montali; y la Directora de Bromatología municipal.