Karting: Alexis Posdeley sexto en Castelli

El fin de semana del sábado 12 y domingo 13  se corrió la Segunda  fecha de karting en la localidad de Castelli, donde el piloto marajense Alexis Posdeley terminó en la sexta posición, culminando un gran fin de semana.

alexis

La competencia no arrancó de la mejor manera para Alexis dado que el sábado en las pruebas libres tuvo algunas complicaciones, para el domingo con cambios en la configuración del chasis y en el motor, logró la 17 posición. En la serie largó 6 y finalizó 4, nuevamente antes de la carreras realizaron cambios en el motor, que resultaron excelentes para el andar del karting.

La final  encontró el circuito en malas condiciones dadas las inclemencias del tiempo, que con algunas lloviznas y algo de viento ensuciaron la pista y complicaron algunos sectores del circuito. Largó en la posición 12, pero los cambios en el motor dieron resultados y finalizó 6, gracias a los motoristas Rodolfo Posdeley y Carly Benavente.

La próxima fecha será en Lezama 10 y 11 de mayo.