Mastromarino fue el ganador de la 7ª Maratón Mariano Forgit

El marplatense Mariano Mastromarino ganó la prueba principal de los 10 kilómetros de la Maratón Forgit con un tiempo de 30m52s, en una jornada que convocó a una multitud a correr por las calles de Mar de Ajó. En mujeres, Mariana Borelli, también oriunda de La Feliz, fue la ganadora con una marca de 37m29s.

maraton mariano forgit 1
Por séptimo año consecutivo se realizó en La Costa con la organización de la familia Forgit y el auspicio de la Municipalidad, la Maratón Solidaria en homenaje a Mariano Forgit, piloto costero de la Fuerza Aérea fallecido en 2010.

Cientos de familias, corredores profesionales y aficionados le dieron un marco imponente a una competencia que inició con la prueba de los más pequeños, en la distancia de 1 kilómetro, con el objetivo de promover la actividad física en edades tempranas.

Luego fue el turno de la prueba más importante de los 10 kilómetros que contó con la participación sobresaliente del mejor corredor argentino de los últimos años, con experiencia en los Juegos Olímpicos de 2016, el marplatense Mariano Mastromarino.