Gimnasia Acrobática | Costeras clasificaron a instancias nacionales

Una delegación de 12 alumnas de la Escuela Municipal de Gimnasia Acrobática de San Clemente participó del primer campeonato provincial que tuvo lugar en Moreno y Ciudadela, y que otorgó plazas para las instancias nacionales.

Durante dos días de competencia, que incluyó el debut de las costeras en la prueba de “doble mini-tramp”, la delegación que representó al Partido de La Costa obtuvo importantes resultados que le permitió asegurarse los primeros lugares para el Campeonato Argentino de Gimnasia Acrobática.

En este sentido, la entrenadora Ayelén Skovich también compitió en el provincial y se quedó con la medalla de Oro en el nivel B. A su vez, las alumnas Morena Gerez, Iara Montenegro y Antonella Comesaña obtuvieron el 3° puesto en el nivel C.

A continuación se detallan los resultados de la delegación costera:

-Iara Montenegro – 3° puesto (tumbling) y 6° puesto (doble mini-tramp)
-Morena Gerez – 3° puesto (tumbling) y 14° puesto (doble mini-tramp)
-Antonella Comesaña – 3° puesto (tumbling) y 19° puesto (doble mini-tramp)
-Agostina Rostagño – 4° puesto (trumbling) y 10° puesto (doble mini-tramp)
-Julieta Dimitro – 4° puesto (tumbling) y 15° puesto (doble mini-tramp)
-Milenka Giménez – 5° puesto (doble mini-tramp) y 7° puesto (tumbling)
-Jazmín Ramírez – 5° puesto (tumbling) y 20° puesto (doble mini-tramp)
-Belén Barrionuevo – 6° puesto (tumbling) y 13° puesto (doble mini-tramp)
-Paula Galinelli – 10° puesto (tumbling) y 17° puesto (doble mini-tramp)
-Ailín Guarriello – 10° puesto (tumbling)
-Ana Yakus – 16° puesto (doble mini-tramp)
-Loana Pastorini – 24° puesto (doble mini-tramp)

Durante el mes de agosto se realizará el segundo provincial de la disciplina que servirá para definir las últimas plazas del Campeonato Argentino.

Cabe destacar que la Escuela Municipal de Gimnasia Acrobática funciona los martes y jueves, de 18.30 a 19.30 (6 a 10 años) y de 19.30 a 20.30 (11 a 18 años), en el Polideportivo Municipal de San Clemente, ubicado en Av. Naval y calle 27.