Próximo mes habrá una capacitación sobre Alérgenos en la Industria Alimentaria

      Comentarios desactivados en Próximo mes habrá una capacitación sobre Alérgenos en la Industria Alimentaria

La actividad se realizará los días 2, 3 y 4 de noviembre de 2021 en el horario de 9:30 a 11:00 horas.

El objetivo del curso es dar a conocer la normativa argentina de carácter obligatorio respecto a la declaración de alérgenos en los alimentos envasados. Comprender cómo aplicar la reglamentación vigente de acuerdo con el tipo de alimento y/o ingredientes que elaboran. Brindar pautas de la Gestión de alérgenos en las plantas elaboradoras de alimentos.

La capacitación está dirigida a Jefes de Producción de las plantas elaboradoras de alimentos, Responsables e integrantes del equipo de calidad, personal operativo. Inspectores y personal de Dirección Sanitaria regionales. Profesionales/técnicos/docentes relacionados con la temática. Consultores técnicos.

Para más información, los interesados deberán ingresar en el siguiente link:

https://www.inti.gob.ar/capacitaciones/curso/777-alergenos-en-la-industria-alimentaria?utm_source=phpList&utm_medium=email&utm_campaign=Invitaci%C3%B3n+curso+-+Al%C3%A9rgenos+en+la+industria+alimentaria&utm_content=HTML